これうまいんだなぁ。
枝豆がごろっごろっと出てきて
食感◎。
お願いすると 湯通ししてくれて
あっちあちでうどんにのっけてくれるのよ。
まじオススメ。

ほぅら!!緑だよ!!!
山菜も入れたらダブル緑だよ!

ネギ入れるスペースも無いほど緑だよ!

でも入れるよ!
根性でネギをネジ込むよ!
だってネギはタダだよ!
タダより四角いものは無いってガッツも言ってたよ!
ネギの緑も加わって トリプル緑だよ!
これがうどんだとは パッと見じゃわかんないくらいだよ!

他の具材と緑の天ぷらを同時トッピングするときは
必ずあとから緑の天ぷらを注文しようね!
例えば今日の場合は
「山菜うどんに みどりの天ぷら入れてください」ってな具合に注文だよ!
そうすると伝票には
「 み ど り 」と書いてもらえるよ!

山菜は 最後の最後まで残ってて
いつまでも楽しめるよ。
まるで缶コーンスープのコーンのようだよ。

全部食べ終わったら
さらに少しだけ汁入れて
素のだし汁を楽しむよ。
僕はこの最後の時にネギは入れないよ。
たまにしか。
僕は「やわ麺派」だよ!