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串カツ これや
福岡市中央区六本松4丁目9−39 MAP

 なんだか福岡に大阪文化大進出だね。

 

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激変した六本松。
もう九大教養学部のイメージは雲散霧消。








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六本松と言えば 
六本松交差点より六本松西交差点のほうがイメージな俺は
長らく城南区民でした。
その六本松西交差点に串カツ屋さん。









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夕方4時の開店に入店。
大阪での経験から 串カツは昼飲みというイメージが
深層心理に焼きついた俺です。






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もちろんハイボール。








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キャベツをツマミに。










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うむ 値段的には普通。
大阪だって「串カツ○○円!」ってうたう店も
その1種だけは安いけど他はこんな値段だったもんね。









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お! お得ジャン!
これはオトク。
これくれこれ。









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ずらっと肉盛り。









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どぶん。








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いいね! 串カツいいわー









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どぶん










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いいね! 串カツいいわー!!!







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ゴキュゴキュ










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野菜盛り!








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タマネギ でかっ!
いいね こういうの楽しいよ。
食はエンターテイメントだからね。
そういうの一番解ってるのは大阪の人ら。






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食いにくさにも 文句は無し。



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その割りに「きゅうりの1本漬け」なる商品は
スライスされて出てきた。
えー そこは1本で出してこいよww







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はい ゴキュゴキュ









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思えば 焼き鳥よりも手間かかんないかも。
串打ちの手間は同じだけど 
炭火でパタパタ焼くよりも楽だしね。







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ネギ焼き。
ちょっと恵子風やね。










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さて これだ。
バナナ。










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うむ・・・・
結論から言えば










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リピは無いかなw










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串カツのダメなとこは
けっこう無限に食えることと 無限に飲めることやね。
STOPのタイミングがよくわからんw








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串カツ これや
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