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 これ食ってみたかったんよー
 

 






 
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ほいっ じゃん! うちだ屋!
あごだしうどん食いたかったんよ!
今年、まだお雑煮食ってないからさぁ。
http://gaiden.blogism.jp/archives/19304008.html
うちだ屋のあごだしうどんうまいんよー








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がーん 1/8までは
あごだしうどんもできないって・・・
っつーか長くね?w









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というわけで 松屋。
何食おうか。
悩むよね 松屋。







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そうや! これ食いたかったんや!
午前中は公式初練習に参加して
納得いかなかったんでバッセン行って
筋肉使ったから








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タンパク質や!
鶏ささみステーキ!
時代だねぇ。
まさか外食で ささみ焼いただけのもんが出てくるとは。
低脂肪高たんぱくなんてのは味気なくてねぇ。






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俺は関西人じゃないけどさ









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やっぱこの配置が食いやすい。









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うん ササミw
モサモサ感は消えない。
だがソースでうまいこと味わい深くなってるわ。
味の98%はソース。








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メシに乗せてもイケる!
炭水化物も取るのかよ! えぇ取りますよ。 好きだもん。







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味噌汁は 食いやすい位置に在って欲しい。







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松屋ではゴマドレ派。







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野菜もがっつり食わないとね。







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で 端っこに乗せられたこのスプーン。
これ何のためにあるんだろう?
何に使えという話なんだろう?
さっぱりわかんない。





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