
ウエスト map
まだまだ正月なウエストで
なかなかイケるメニュー発見!

ウエストの釜玉うどんシリーズ。

そのなかでも高菜釜玉うどん。
高菜って聞くとぴくっとなってしまう俺。

え・・・ えらいシンプルっすなw

これだな。

これがうまさのキモなんだな?

シンプルな白と黒の世界に
ひときわ映える黄色。
たまごの魅力は その栄養価や味とともに
この色のコントラスト。

このダシショウユとタマゴのシンプル釜玉うどんでも
十分にうまうまなんだが

高菜

均一に混ぜて

ちょっとね
すげーよ。
誰だ 釜たまに高菜落としたやつは。
適度な酸味が釜玉うどんに染みわたる。
こいつぁすばらしいものだ。

今 この記事かいてて
今 この高菜釜玉うどん食いたい。

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