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吉野家 MAP

 ネーミングからは想像もつかないほど
 世にも不思議なクイモン食ったぜw
 
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もうね やたらめったら推しなわけさ。
おろしから揚げ丼。
お店がやたら推しなときってさ 三つに一つなんだよねぇ。

・利益率が高い
・研究費がかかっている
・おえらいさんがめっちゃ推し

まぁどうでもいいけどw







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あ 定食もある。タルタルもある。
定食でえぇやん!と思ったけど
幟まで作って推すんだから
そりゃ「おろしから揚げ丼」にしなきゃだろと思った。









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そりゃ牛丼よりは時間かかるわなぁ・・・

ってかもう吉野家は牛丼屋じゃないよね。
豚丼・鰻重・カレー そしてから揚げでしょ?
フライヤー入れて作業工程増えて在庫も増えてタイヘンやね。
こないだまで メシと牛の煮込みしか無かったわけだからねぇw

あ! トンカツどうした? やめたん?
http://gaiden.blogism.jp/archives/22317623.html









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キタ! から揚げ丼!  え? おろしどうした?










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大根おろしは別皿で。







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そしてマヨ付き。


ちょっと待てw
ドンブリメシにから揚げとキャベツがのっているところに
大根おろしのせてマヨをかけるのか???








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うむーーーーー








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ここにマヨを










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おろしとから揚げ。
いいね。 サッパリ感アリアリ。
から揚げ自体もかなりジューシーでよく出来てる!









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大根おろしとキャベツとメシ。
ドンブリなんだから これを同時にほおばるわけだ。
そしてそのお味は・・・・

いやぁマズイとは決して言わないけど・・・
一言で言えば「不思議」

そして何より 食いづらい!
から揚げはどんぶりで食うもんじゃねーなw


 









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そしてそこにマヨ!
えーw







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から揚げとマヨが合わないわけは無い。
大根おろしとから揚げが合うってのはさっき確認した。
だが三位一体とはならない。









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キャベツとマヨは当然合うわけだが 
なぜここにお前がいるんだ!的な大根おろし。









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次は 大根おろし無しのから揚げ丼に マヨ増量だな。
または 大根おろしの無いから揚げ定食に マヨ増量。








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か・・・から牛??? それもどうなんだ?ww








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