
ホウテン食堂奉天本家 map
中洲ジャズ2018楽しんだあとー
どうしても食いたかったあれをー!
ラーメンで腹ごしらえして
中洲ジャズ見て
http://xp.officialblog.jp/archives/34012270.html
餃子3種食ってしまったお話。

ブリ餃子だけかと思ったら
なにこの餃子ラインナップはwww

中洲ジャズ
http://nakasujazz.net/
今年もめっちゃおもろかったっす。
いろんな方々にAZS!そんな気持ちで一人乾杯。
西日本大濠花火大会みたいに
中洲ジャズも今年までで終わるとか そんな噂を流してる人います!
んなことないっすよね?
https://www.nishinippon.co.jp/nlp/event/hanabi/

博多ブリ餃子。
見た目はなんちゃない餃子。
普通に餃子。

イケるやーん!
ブリは赤身魚。赤身といえばマグロ=ツナ。
うんツナ的な食感。
でもこれは明らかに
俺ら福岡人が愛するブリの味わい。
いい! これはいい!

そりゃ酒もススムくさ!

じゃん!
間髪入れずに アジ餃子!
福岡人はやたらめったら青魚。
ってかコレ なんだか緑ぃぞ。

む~~~ これもいいじゃないか!
さすが鯵! 味が良すぎて参るから鯵って話もあるくらい。
そりゃ餃子にしたってうまかろう!

そら2杯目イクやろが!

はいジャン!
鶏皮餃子!
なんだか最近やたらめったら鶏皮じゃね?
俺らそーんな鶏皮やったかぁ?
でも鶏皮餃子は確かに前からある。
あぁやっぱ鶏皮なのか。

うははは これもいい!
鶏の脂がいい感じに具全体にしゅんどぅ!

カウンターの端っこで 独りで中洲ジャズの余韻に浸りながら。

餃子でグビグビ呑む。
なんだろこの幸せ。

ホウテン食堂奉天本家 map
元祖中洲ブラック奉天中華ソバはコチラ
http://hakata-taisho.biz/blog-entry-1814.html