すき家 map
実はもう3回くらい食っている。
最初に言っておこう。好きである。
出てきた状態はこうである。
もうね 「お母さんに怒られるレベルのゴッチャメシ」
食べ物で遊ばんとよ! 母の声が聞こえる。
セットとしてはこう。
たまご・鰹節・青海苔がついてくる。
正直めんどくさいんだが
完成すると 満足感と期待感が沸きあがる。
もうね 考えたやつ天才。
「お好み」って書いてあるけど
「お好み焼き」とは書いてない。
そう、焼いてないから。
キャベツのシャキ感。
卵黄の甘みとソースの甘み。
鰹節の香りと青海苔の香り。
お好み焼きよりもウマイかもと思える。
牛丼の具は必要であるか?と問われて
必要としか答えようが無い。
コレが無ければ間の抜けた味わいになってしまう。
この深みが必ず必要。
しかし実際お好み焼きは豚肉が主流。
これ、牛丼じゃなくて豚丼でやったらどうなるんだろう?
すき家の人 よろしく。
ちなみに卵白を残すのはもったいないので
これもイっちゃう俺。
卵白にはあれやらこれやらの効果があるんだぞ!
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