DSC_2533

松屋 map

豚の味噌漬けはうまいのだ。
甘めの味噌も辛めの味噌も合うのだ。
ほんと好きなのだ。


 






original_f0db41c7-a83f-4e68-a71e-1d329688a6e8_DSC_2535

豚テキうまそうなんだが・・・







DSC_2537

なぜ牛めしの具が載っている!!!
豚だけでいーだろが!

もうね ヤッツケ感満載ww





 



DSC_2541

牛メシんとこ食ってみる。
うむ!
マゴウコトナキ松屋の牛めし!









DSC_2543

豚テキうめぇ!
甘めの味噌ダレが絡むぅ!
正直これだけでいいっすw









DSC_2549

両方同時に食ってみる。
脳みそがワケワカラナイ警報を発令する。


牛めしの具は必要なのかと問われて
不要!としか答えられない。








DSC_2534

ねぇねぇ 
この紙コップやめてくれないかなぁ。
せめてプラスチックにしてよ。


松屋 map