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 確かにここだったはずなんだよなぁ

 
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宗像大社に行く前に
とあるお店にフラれちゃって。
ならばとセカンドプラン。










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津屋崎に取引先があって
そこの担当者は同じ歳で
昼前狙って訪問して
んじゃ昼メシ行こうよって話にして
なんじゃかんじゃとくっちゃべる。
これが週イチのパターンで・・・
場所は間違い無くここなんだけど
この店がそのままあのときのお店かどうかは自信が無い。






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あ~ ここ!・・・だと思う。
雰囲気はあの頃を感じる。
え?どうなん?
わっかんねー







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あっ!
煮魚定食が無い!

彼と必ず食ってた煮魚定食。
表看板には魚の絵が描いてあるのになぁ。









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 油 温もるまで揚げ物は時間かかるって。
ならばハイボール。
いや そうでなくてもハイボールなんだが。







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カキフライ定食にしてみた。
海のもんはこれしか無い。






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連れBは唐揚げ。
うむ~ いいぞ。
これわいいぞ。






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どれくらいいいかと言えば
カキフライ二個と唐揚げ一個のトレードが成立するくらい。






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ってか






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カキフライって
たぶん10年以上ぶり。
カキフライってうまいね!
牡蠣ってさ
俺 実はそんな牡蠣牡蠣でもないのよ。牡蠣小屋もまともに行ったことないし。
カキフライも子供の頃は苦手やった。

カキフライうまいね!


この店のカキフライがうまいのか
カキフライがうまいのかは解んない。
なんせ10年以上ぶりだから。





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そして 
連れAが頼んだ

これ!



これ

ハンパ無くうまい!


味濃い!だが全く飽きない!
なんだこれメチャメチャうまいぞ!
カキフライの
唐揚げの
1.83倍衝撃的!
次は絶対これ!







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大将と話した。
このお店は8年目。
その前はお好み焼き屋。
その前が居酒屋で昼もやってた。(コレダ!)

なんでそんな煮魚だったかっつーと・・・
(マタコンド)





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実はロースかつの下は煮魚定食。
ヒレかつの下は刺身定食。
今の時代、お客さん激減で
客数読めなくて
魚を出せないって。

この大将の煮魚は
絶対うまいぞ。
アフターコロナにまた来る!


 



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