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杉玉 Web

ずっとずっと行きたかったんよねー。


 





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言うたらスシローですよ。
スシローうまいやん?
あのね 福岡に住んでたら解らん話やけどね
魚がうまい土地(福岡とか)のスシローってレベル高いらしいよ。
それはUS・TOYOTAの設計のヒト(米人)が言ってた。
ぜんぜん違うって。

そのスシローで呑んだりもするわけだけど
なんかファミリー感バリバリで 
いやもちろんフアミリーいっぱいで
そんなキャッキャ呑むわけにも・・・ねぇ?









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まずは内装を褒める。
確かに安い。素材は安い。
FC化で大量出店することでコストはさらに安くなってんだろけどね。
いやwFCでいくら取るのは知らんけどw

だが安っぽくは見せないデザインがある。
高級寿司店には見せず チープなチェーン店とも見せない。
生木の温かさを十分に感じる。上手。
まぁホンチャンのヒトに言わせれば 
ここがもうちょっととか あそこはあの素材を とか言い出すんやろうけど
そんなんゆーてたらコストかかるやん?

ザーなんてのは 出店時点で半分は利益取らんといかんのやから。
そのあとジーとザーが儲かるかどうかは時の運なのか?w






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器も盛りもイイ!
寿司や刺身の盛りも スシローとは一段違う!(アタリマエかw)
ここでヒャッキンレベルの陶器とか
プラスチックな皿とか出されたら ちゃぶ台返しや。










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うん 味はもうね スシロー・・・
いや、福岡のスシローベースだから
まずいわけもない。
これがプラスチックの皿でやってくるとあの味で
コジャレた器でやってくるとまた一味ランクアップするわけさ。
いいとこ突いてるわ。









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値段はもとよりメニュー構成も素敵。
おらワクワクすっぞ。









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店員さんのレベルもなかなかよ。
この時は新規開店直後くらいだったんで
まだ本部教育もバリバリの頃かな?
ぜひ継続してね。
本部の目が届かなくなったら急激にレベルダウンとか勘弁してね。








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いい店できたー!昼呑み最高!
なんせね 焼酎飲めるのがいいよ。
こんな感じで陶器でサーヴしてくれるのがうれしい。


寿司=日本酒orBEER 
誰が決めた?
漢は焼酎。決まっとるったい。












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いかしゅうまい頼んだら
餃子の失敗みたいのにイカが乗ってた。
そうじゃない感満載だった。







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うにで食ったからどうやねん。
呼子のいかしゅうまいがいいなぁ。
※できれば木屋









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