DSC_6295

お湯割りが飲みたかった。
間違えた。
(ガチで・店員さん間違えとんちゃうか?って画像確認した)

大丈夫。
リカバリーできる。

 






DSC_6297

氷を出して






DSC_6298

お湯投入。無問題。








DSC_6300

仕上げの荒いハマチ。








DSC_6301

自分で戻す。







DSC_6302

無問題。








DSC_6304

サーモンアボカドはうまい。








DSC_6311

エビアボカドは
アボカド大量。







DSC_6315

カリフォルニアロールは








DSC_6316

ケツからはみ出す。
むしろありがとう。










DSC_6324

いか天は
  (イカすバンド天国ではない)










DSC_6323

抹茶塩作ろう。











DSC_6326

DSC_6327

大人の味わい。











DSC_6329

八代さんに勧められたわけではないが炙りイカ。
https://youtu.be/7CpXX76oNJE








DSC_6331

はま寿司のライティングは絶妙。
白と温暖色の混ざり具合がいい。








DSC_6335

『忙しい時間に頼むな!』

 そんな声が聞こえる。








DSC_6338

すまん。うまい。
これは秀逸。









DSC_6336

『そのあとそれか!』

      すまん好きなんだ。










DSC_6342

塩足らんから









DSC_6343

DSC_6345

テクる。









DSC_6346

均質化。







DSC_6328

ポテト全滅。
そんなん仕入れの問題やろ!
ちゃんと販売予測立ててだなぁ・・・









DSC_6350

すまん。
そういう事やったか。









DSC_6348

よぅ食うた。








DSC_6347

だが俺は
はま寿司Vip。

だがそれも
あと5ヶ月。



だがまだあと5ヶ月もある!

https://amzn.to/3vubjp4
はま寿司ファンブック 990円。