
すき家 web
いや やたらうまいとは聞いていたんだよ。
一度食ってみたいと思っていたんだよ。

をいっ!
商品名に偽りアリやないか!
どこにも
どこにもチキンが無いぞ!
どこが トマチキ丼やねん!
トマトとチキンでトマチキやろがい。

いや ぱっと見 でさぁ
トマチキ丼 に見えん?
周りに聞いてみた。
見える・・・25%
見えないが気持ちは解る・・・50%
見えない・・・25%
75%もの人が賛同してくれたぞ!

まぁいい。
チキンだ!と頭の中に浮かんだチキンが消えないが
まぁとりあえず食ってみる。
(今日は焼肉よっ!って帰宅したらうどんだったに似ている)

!!!!!
思わず!×5個や!(あ 6個になった)

スパイシーすぎないスパイシーに
チーズがマロ感を足してくれる。
だがそのチーズはともすれば単調な牛に
塩感を足しつつ全体としては酸味がコントロール。
複雑怪奇でありながら すっと脳に入り込むうまさ。
こいつは秀逸。
俺史上最高峰すき家。

なぜワカメ??
と思いきや これはケール。
初めて食ったが なんだか…
ケールってあれやろ?
アレの原料やろ?
https://youtu.be/aiMdlKR7WI8
苦くない。だが大した味わいも無いな。

あるやないか!
チキンもあるやないか!
スパイシートマチチキン丼。
トマ=トマト
チ=チーズ
チキン=チキン
トマチチキン
トマチチキン
音読してみ
トマチチキン
なんかおもろい。

うむ! 絶対うまいな。
トマチ牛丼のトマチがホロチキに!

パないね。マジパない。
ナッツの食感も心地よい。
これ思い付いた人だれよ?
ノーベル物理学賞ノミネートやわ。

だが なぜそんなにケールなのか?
確かに緑色濃くて見た目は派手やけど。
だがwikiってみて
ケールの凄さを知る。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ケール