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 株式会社TOKIOなうどん第二弾。

 第一弾はボケボケだったが
 今度はどうなんや?

 http://gaiden.blogism.jp/archives/44801248.html
   第一弾


いやそれ肉うどんじゃねーだろというご意見は
いや肉入ってんじゃんという理由によって却下します。

 
 
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豚汁うどん。790円。
うどんが790円!!!
もう立派なおごちそう。

ならば韮とButterトッピングの
ニラバタ豚汁うどん890円にしてみた。
やるならやらねば!







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ニラバタじゃない部分をすする。

ボケてない!
今回はシャキッと豚な汁。
しっかりした味噌に
豚の脂も溶け渡って
上質ワイルド豚汁。








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しまった。ニラバタは要らんかったか?









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うむ~
アリだわ。
ニラバタは必須。
バタで味わい濃くなりつつも
その濃さはあくまでマイルド。
そしてニラ。
味噌な汁にニラ。
うまいな!







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丸亀の得意技。
『ケチケチしない具沢山』
もう肉てんこ盛り。







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丸亀だから当然麺もイケる。

だが 2つ失敗した!







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1.ネギ要らない

 貧乏根性でタダネギ入れたら
 ニラとネギが混ざって
 ニラネギニギネラでワケわからん。







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2.白メシ必須

 この汁にブチ込んだら
 どんだけ…








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そして思い出してちょっと萎え。

『オイスターソース隠し味ぃ』とか言いながら
株式会社TOKIOの幹部社員さんが
村の人らに振るまっていたのは
これの宣伝だったんだぁ。
いつも純に観てるからさぁ。
まあ仕方ないよね。
株式会社だし。






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豚汁うどんニラバタの旨さには関係なし!
これ絶対食っとくべき。





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俺たちの豚汁うどん
 
株式会社TOKIO