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吉野家  メニュー

吉野家がさ
やたら唐揚げ推しやない?
そら推すよ。うまいもん。

 

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前にね
唐揚げ丼は食ったんよ。
食いにくい食いにくいw








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唐揚げは丼じゃねーよな。
やっぱ 定食カレー だわ。

吉野家の唐揚げ定食 税込657円。
なかなかのお値段。








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だがこれがうまいのだ。
食ったら解る。
下手な唐揚げ屋はごめんなさい的うまさ。
食ってみろ。








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カリカリじゅわり。
下味も必要充分でメシイケ。
俺が吉野家の唐揚げ部開発課の社員やったら
レシピ持って逃げるね。
そんで唐揚げ屋する。







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生野菜用にドレッシングは付いてくる。
だがここはマヨだろ。
唐揚げにマヨは必須だ。
ここが残念。










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いやマヨは要らない。
このウマさを汚してはならない。

どっちだ?
  マヨは要るのか要らないのか。
     悩みどころだ。

俺が悩むほどの唐揚げなのだ。
世界ランカーのマヨネジストである俺が!









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吉野家にも 有料だがマヨドレッシングはある。
だがそれはマヨドレッシングである。
マヨドレッシングとマヨは違う。
さらさらのマヨドレッシングで誤魔化したりしてほしくない。
唐揚げにはマヨだ。
マヨドレッシングではない。







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この
パキッ チュー を考えたやつ天才やと思うよ。








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ここは吉野家。
最後に紅生姜食わなきゃ終わらない。

 
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