韓丼 store
せっかくもらった肉増量チケ。
使わない手は無い!
カルビ丼系列にしか使えないんで んじゃその系を・・・
しかしどうやって使うんだ?
韓丼発注システム
1.食券自販機で食券を買う。
2.自動でオーダーがキッチンに伝えられる
3.出来上がったら食券番号がアナウンスされる
4.自分で取りに行く
どこでこのチケット使うんだよw
答え:食券機で発行された直後にスタッフさんにチケット渡して大盛頼む。
そこは古典的なのねww
はい!キムチカルビ丼(並・720円)+具材大盛(無料)
もうシロメシ見えんがなw
俺らは日本人だ。
箸で食う。
韓国の人も箸を使う。
箸文化の国は総じてうまいもんだらけだと思っている。
だがこのキムチカルビ丼は スプーンで食いたい!
カルビ キムチ マヨ シロメシ
同時におくちに放り込みたい!
これはまさに ドンブリ界の一夫多妻制やぁ!
だが 混ぜ混ぜはしない。
韓丼退店システム
1.自分で片づける(次の人のためにちょっと拭いておく)
またチケットもろたw
韓丼 store