
はっはっは まさかの3連チャン!
彼女に「寿司かうどんか」って聞いたら
「うどん」って答えたから 当然こっち。
※うどんと答えるだろうと予測済み
数ある丸亀製麺のお店の中で
鴨ねぎうどんの聖地だと噂される「福岡賀茂店」へ。
※噂してるのは俺一人

うわぁ! めっちゃ従業員さん多い!
しかし丸亀にしてもWESTにしても牧にしても
うどん屋さんで働いてる人らって すげぇシャキシャキしてるイメージ。

いぇい! ごぼ天揚げたてが出てきたぜ!
幸運!

俺の鴨ねぎが作られていくというこのスペシャル感!

俺の前の二人カップルも鴨ねぎ。
俺らも鴨ねぎ×2。
後ろの後ろの人らも鴨ねぎ。
お店の人からすりゃ 鴨ねぎ地獄なんだろうねw
手間かかるからねぇ。

こいつのうまさに関しては
その1 http://gaiden.blogism.jp/archives/15963118.html
その2 http://gaiden.blogism.jp/archives/16011237.html
で充分お話済みですわな。

うまいよ。
いやほんと。
三日も続けて まだうまい。
こんなに食い続けると飽きるんじゃないかと・・・

心配御無用。
今、こんな感じ。
クソウマイ フツウ アキタ クワン
┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ / ここクマ――!!
彡、 |∪| ,/
/__ ヽノ /´
(___)

そう!今日はこれも食いたかった!
天丼が食いたかったのよ。
昨日発見した、「丸亀のごぼう天のクソウマサ」
たぶん俺が生きてきた中で 最強のごぼう天。しかも福岡限定。
これを天丼にしたかったんだ!

入らねぇwww

コイツをかけるわけだ。

かけすぎ厳禁。
少ないと思うくらいがちょうどいい。

うまそうだが 色気無いなぁw 画力皆無。
天丼にえびが欠かせない理由がよく解る。
えびの尻尾の赤色が無いと こんなにも色気が無い。

ご ぼ う う め ぇ !
人生でこんなにもおいしく牛蒡を食ったことが無い。

メシもいい感じのタレ具合。
少なめに気をつけてよかったわー。

半熟たまご天ぷらを

じゅわぁぁ

ごぼうつけて食ったりする。

たまらんウマイな!

もちろん こっちも!!!
さすがに明日はやめておこうと 今は思っている。

俺が食ってる前の席でね
イケメン&カァイイパパママ+ちっちゃい子×2が うどん食べてたのね。

このちっちゃい子用イス!!!
これスゲくね?
よーーー思いついたなぁ!!!