IMG_20170114_140332


はっはっは まさかの3連チャン! 
彼女に「寿司かうどんか」って聞いたら 
「うどん」って答えたから 当然こっち。 
※うどんと答えるだろうと予測済み

 
数ある丸亀製麺のお店の中で
鴨ねぎうどんの聖地だと噂される「福岡賀茂店」へ。
※噂してるのは俺一人

 

 
 
IMG_20170114_140434

うわぁ! めっちゃ従業員さん多い!

しかし丸亀にしてもWESTにしても牧にしても
うどん屋さんで働いてる人らって すげぇシャキシャキしてるイメージ。







IMG_20170114_140536

いぇい! ごぼ天揚げたてが出てきたぜ!
幸運!







IMG_20170114_140756

俺の鴨ねぎが作られていくというこのスペシャル感!







IMG_20170114_140959


俺の前の二人カップルも鴨ねぎ。
俺らも鴨ねぎ×2。
後ろの後ろの人らも鴨ねぎ。

お店の人からすりゃ 鴨ねぎ地獄なんだろうねw
手間かかるからねぇ。








IMG_20170114_144853_811

こいつのうまさに関しては
その1 http://gaiden.blogism.jp/archives/15963118.html
その2 http://gaiden.blogism.jp/archives/16011237.html
で充分お話済みですわな。






IMG_20170114_141206

うまいよ。
いやほんと。
三日も続けて まだうまい。
こんなに食い続けると飽きるんじゃないかと・・・








IMG_20170114_141330

心配御無用。
今、こんな感じ。






       クソウマイ    フツウ     アキタ      クワン
         ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)   










IMG_20170114_141433

そう!今日はこれも食いたかった!
天丼が食いたかったのよ。
昨日発見した、「丸亀のごぼう天のクソウマサ」
たぶん俺が生きてきた中で 最強のごぼう天。しかも福岡限定。
これを天丼にしたかったんだ!







IMG_20170114_141503

入らねぇwww









IMG_20170114_141544

コイツをかけるわけだ。








IMG_20170114_141554

かけすぎ厳禁。
少ないと思うくらいがちょうどいい。







IMG_20170114_141611

うまそうだが 色気無いなぁw 画力皆無。
天丼にえびが欠かせない理由がよく解る。
えびの尻尾の赤色が無いと こんなにも色気が無い。







IMG_20170114_141634

ご ぼ う う め ぇ !
人生でこんなにもおいしく牛蒡を食ったことが無い。








IMG_20170114_141718

メシもいい感じのタレ具合。
少なめに気をつけてよかったわー。







IMG_20170114_141737

半熟たまご天ぷらを







IMG_20170114_141752

じゅわぁぁ









IMG_20170114_141821

ごぼうつけて食ったりする。







IMG_20170114_142359

たまらんウマイな!







IMG_20170114_142607

もちろん こっちも!!!

さすがに明日はやめておこうと 今は思っている。











IMG_20170114_142511

俺が食ってる前の席でね
イケメン&カァイイパパママ+ちっちゃい子×2が うどん食べてたのね。






IMG_20170114_142832

このちっちゃい子用イス!!! 
これスゲくね?
よーーー思いついたなぁ!!!