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今度は”あさりうどん”。
う~~~ん 丸亀は俺の好物ばっかりで攻めて来る。
前回の鴨ねぎうどんから イッキに春満開なおうどん。
もうすぐ春ですなぁ。








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アサリの量がハンパ無いのよw
うどん見えねぇwww






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春な感じの天ぷらも。
「なばな」は「菜花」







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なばなも筍も 軽い苦みが魅力だよね。
山菜には目が無い俺です。
山菜だけでも生きていける。







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で あさりうどん。









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麺出すのが苦労するほどのアサリの量。
鴨ねぎもそうだったけど 入れるんやったらガンスカ入れる。
そんな丸亀の姿勢が好き。








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だが麺がアサリに引っかかって なんだかどんどん汚い見た目になっていくw









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汁すくうのも一苦労。











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んんんんんんんん・・・・
貝の旨味=海の香り満載!  いや 過積載気味w
コクンと喉を通した1.12秒後に鼻腔に盛り上がる海の香り。
これわすばらしいものだ。
丸亀の独創と独走はまだまだ続くなぁ。







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あさり。
シジミよりもアサリ。ハマグリよりもアサリ。
でもホンビノスとはゴッツ。
俺の中ではそういう位置。








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こんくらい入ってるw







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天ぷらとあわせて春満開。
みんなに俺に 良い春が来ますように。










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これよ。これよ。
このあさり汁。
これよー。









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うーん! 
明日も食いたいほどじゃない。
だけど明日食ってもいい。
明後日には食いたい。
この絶妙なアトヒキ度がたまらない。







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もしかしたら 
最もリーズナブルに日本人の心を思い起こさせてくれるのは
丸亀製麺なのかもしれないなぁと思いつつ お茶を飲む。








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あっ! この店!
俺にしか見えない女の子が
人生の指針になってくれる店やろ???