2022年12月
そう!
肉うどんを
好きになろうキャンペーン。
別に嫌いなら嫌いでええやん。
そんなお声もあまりいただかない中、
全世界の耳目を集めず繰り広げられるキャンペーン。
何が嫌いなのか。
甘ったるの煮込み牛肉は嫌いじゃない。
うどんは大好きだ。
俺の準主食だ。
両者が合体するとアレなんだ。
俺が大好きなダシの味わいが変わる。
カツオであれ昆布であれアゴであれなんであれ
大好きな大好きなダシの味わいが変化してしまう。
何で食いたい?
みんながうまそうに食っているから。
みんながおいしく食っているものが
俺だけ苦手とすればそれは大きな損。
何で食いたい?2
いい大人が アレが好きアレは嫌いとか
なんかカッコ悪いという基本姿勢。
今まで嫌いだったもので
訓練したら今や大好きな食い物。
納豆 茄子 大根 チーズ カボチャ レバー
ホルモン 魚の煮付け チョコ ワイン 焼酎
いくら ウニ ヨーグルト アスパラ セロリ
ミンチカツ コロッケ 唐辛子 etc.
ちょっとの期間で食えるようになったもの
なぜか食えるようになったものもあるけど
納豆や唐辛子なんかは数年訓練したし
焼酎は仕方なく訓練させられたし
いくら ミンチカツなんかは すっげいいやつ食ったら食えるようになったし。
肉うどんだ。
みんな好きなんだろ?
うらやましいぜ。
続きば読む
丸亀製麺 menu
株式会社TOKIOなうどん第二弾。
第一弾はボケボケだったが
今度はどうなんや?
http://gaiden.blogism.jp/archives/44801248.html
第一弾
いやそれ肉うどんじゃねーだろというご意見は
いや肉入ってんじゃんという理由によって却下します。
続きば読む
記事検索
カテゴリー
今月のアレコレ
最新記事