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まとめてみる。
6つのポイントで比較。


 







1.とんかつ

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松のや






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吉野家



量的にはさほど差は無い。
揚がり具合も変わらない。
だが松のやのほうのパン粉が粒がでかい。
=カリカリ感が強い。

松のや 5tp    吉野家 4tp









2.キャベツ

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松のやのキャベツの立体感は特筆。
見た目にも楽しい。
テーブルセッティングには しそドレッシングと人参ドレッシング。

吉野家 マヨドレ だが足りない。


松のや 5tp    吉野家 3tp










3.バリエーション

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松のやは 味噌・デミ・トマトなど 数種のバリエーション。
吉野家は ロースカツ1種。

松のや 5tp   吉野家 2tp









4.ソース


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松のやは 2種のソースを用意。
吉野家は1種のみ。

だがこの吉野家のソースが爆発的にうまい。

松のや 3tp    吉野家 10tp







5.価格

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松のや 500円(並)  吉野家 590円

松のや 8tp    吉野家 6tp






6.塩

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松のや アリ   吉野家 ナシ

松のや 20tp    吉野家 0tp






松のや46tp VS 吉野家25tp 
松のや圧勝。




惜しい! 吉野家に塩さえあれば 46tp vs 45tpの僅差だったのに!