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西の台所 小野
 

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うぅ 暑い!

ちょっと暑すぎ。死ぬ。
こんなところに3連休もってこられても 
どこにも行きたくねーっつーの!
木の葉モールに退避したら 屋外駐車場しか空いていないという負けた気分バリバリ。









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ならば海鮮丼!

<ここが気に入った理由>
 ・500円というお手軽価格
 ・ちょうどいい量(大盛り無料)
 ・ちょうどいい酢加減
 ・うまい醤油
 ・おもしろい醤油さし





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写真はツレのサーモンマグロ丼。
1000円切るといい価格。
1000円超えるとちょっと躊躇する価格な海鮮丼だけど
わっさといろんな海鮮乗ってるのもいいけど 
好きなもんだけいい感じで食べたいのよね。
このお店はそんな俺の気持ちを良くわかってくれている。







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俺はネギトロしらす丼。




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ぴゅっ







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ぴゅー








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びゅぅぅぅぅぅ
超タノシー! やってみ。 楽しいから。
いかにもアミノ酸たっぷりのウマミ系醤油だから
そこそこかけすぎちゃっても大丈夫。







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うめー 
ネギトロとしらすがこんなに合うとは!




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シラスうめぇよ!シラス!








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あっという間に完食。







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次! オホーツク丼。
カニとイクラとウニ。
暑いしね。オホーツクだよ。
不思議だね。オホーツクって聞いただけで少し涼しい気がする。






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びゅうううううぅ 楽しっ!
やってみってー







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カニとウニとイクラが接触する点を狙ってのヒトクチ目だ。
Tボーンステーキには絶対真似ができない3色食い。







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うむイイ。
すべての食感が一口に集約されている。






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至福の時間はあっという間に終わるわけよ。








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そして 食い終わるころから脳みそを支配するのは
「次は何を食べるか」について。







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西の台所 小野