各バーガー屋さんは 夏メニューにいそしむわけだが
モスバーガーは カレー。
アジアンカレーモスバーガー
バリ島などのハレの日の家庭料理
「ルンダンカレー」をモス風にアレンジ。
異国の味で旅気分。
うん バリ島は知ってる。
なんか南のリゾートアイランドやろ?
ハレの日って何。
晴れの日?よくわからん。
ルンダンカレーとかはじめて聞いた。
それをモス風にアレンジしたんなら もう俺にとっては未知も未知。
むー・・・
カレーの香り薄い・・・・
もうね 若干ホンワカ香りがする程度。
なんとも気の抜けたカレー風味。
うーむ・・・
なんだこれ。
ポテトにつける楽しみも8割減。
なにこれ?
え?こんな気の抜けたようなカレーがウリなん?
せめて辛ければ夏っぽい感じもしそうだけどそれも無い。
辛さに特別弱い俺がモノタリナイ。
イラっとしたんで スパイシーチリドック追加したくらい。
さらにはお持ち帰りで
モスバーガー食ったくらい。
決めた。
もうモスで冒険はしない。
やっぱコレだよこれ。
ってポテト変わった?
ちょっと細くなった気がするんだけど。
オニポテのオニにつけてもうまいんだよー。
やっぱモスバーガーは
モスバーガーか モスチーズバーガーか
ロースカツバーガーか 照り焼きチキンバーガーか
スパイシーモスチーズか スパイシーチリドックやね。