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くら寿司 map

 すし屋に行った。
 寿司とは呼べないものと
 ラーメンとは呼べないものと
 かろうじて寿司だと呼べるものを食った。

 

 

 
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糖質オフシリーズ!
糖質気にする人が寿司屋に行くのかと。
いや寿司屋に行ってシャリ残すという。
あほかと。刺身屋に行けと。







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人生初の 回転すしカウンター。
なんだか味気ないね。
寂しい感じ。
やっぱ2人以上でテーブル席がいいな。






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シャリ野菜とか 麺抜き醤油とか ワケわかんないネーミングが並んでる。









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シャリ野菜の エビとビンチョウマグロ。
シャリの部分が大根の酢漬けになってる。
ネタが2種しかないのはなぜだろう?
鯵とかハマチとか無いのはなんで?
合わないのかな。







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これがね








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何気にうまい!
いや 寿司じゃないよ。
決して寿司ではないんだけど 
これ うまい! 
大根のちょうどいい酸味がめっちゃおいしい。








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麺抜きとんこつ醤油。
麺抜きラーメンだそうで・・・

ラーメンのメンは麺じゃねーの?
んじゃそれは ラー じゃん。







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食ってみなさい。
いかに麺というものが大事かが解る。
麺への感謝が生まれる一品。








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要は とんこつしょうゆ野菜スープ。






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これさぁ 細切り野菜でベジヌードルな感じにしたほうが良かったんじゃね?
糖質オフ!とか言いながら麺をあきらめられない中途半端な客層にウケるよ。








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それ以上に中途半端なシャリプチ。
シャリが半分。
これもサーモンとマグロの2種しか無いんだな。
なんで?シャリ半分にするだけじゃん。
青物出せよ。







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これはいい!
むしろこっちのほうが
寿司として好バランスなのかもしれん。
つーか全種出せ。








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そもそも「シャリ無し」で頼めたらいいんじゃね?
要は刺身がふた切れ。
客がそれでいいって言ってんだからそれでいいじゃん。
値段は同じで 手間は皿に刺身載せるだけ。
シャリの分コストカットできていいじゃん。






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糖質オフメニューの裏には
米から作ったシャリコーラとか
シャリカレーパンとか 
糖質もりもりのメニューが並ぶ不思議。
どっちがしたいねん。







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あー アオモン食いてぇ








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と・・・糖質オフってお金かかるんだな・・・