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讃岐は冷!
讃岐の醍醐味は冷にこそアリと思っている私です。
今日は「すだちおろし冷かけうどん」
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暑いね!! くっそ暑いね!
食欲もなくなりそうなほど暑いけど
でも食わなくちゃね。
だから讃岐の冷!



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今日のお供は高菜のおにぎり。
なんでこんな上のほうにちょこんと載せるかね?
食い進んでいったら 白飯ばっかに・・・





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ならない! 中までちゃんと高菜。いいね!





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すだちも搾らずおろしにもかからないとこを食ってみる。
うん うまいよw 
このツルプリ感と乳白色の角がたまらない。
でももうすでにすだち感満載な香り。






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搾る。そりゃ搾るでしょ。
少々手が濡れるくらいのことは気にしない。
俺も細かいこと気にしないんだから
丸亀製麺も気にすんなよ。







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すだち感満点。
これ以上のサッパリがあるんだったら連れてきてみろレベル。
いいなぁ。これはいいなぁ。





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ここまで3種食ってきて
1位 すだちおろし冷かけ (107p)
2位 梅おろし冷かけ (101p)
3位 ざく切りとまと冷かけ (71p)





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ちなみに8月7日からの「きつねおろし冷かけうどん」は食わないと思う。
冷たい揚げってのが なんだかちょっとなぁ と思うからw



 
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このお店さ。
すっげぇ声のいい店員さんがいてさ。
デパートのエレベーターガール並みの
「ありがとうございました。またおこしくださいませ」が聞ける。