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初めてのお店。
前を通るたびに行きたかったお店。
どうしてもどうしても行きたかったお店。

初めてなのにお店の経緯も知ってるし
お店の人のパーソナリティもそこそこ知ってる。
お母さんと最初に知り合ったから。
知り合ったつっても 袖触れ合うくらいのこと。
でもお母さん いっぱいオシャベリしてくれて
そのお話に感銘して この運を少しでも分けてもらえるんじゃないかと
そう思って初めて行ってみた。

 

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ジャコオロシで1杯。
お母さんがおろしてくれた大根。
辛味の方向でおろされた大根は醤油にベストマッチ。









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やきそば。
もうね 出てきた瞬間
見た目からして匂いからして ウマイの確定。










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はいー 間違いない。











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これよ!これ!
これ爆発的にうまいのよ!











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なんでこんな短時間で出てきた豆腐が
こんなにも味染み染みなんだ???
さすが出自が違う。
さすがあのお店の系列。










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あっという間に無くなる麦焼酎。
このツマミはヤバい。
タマゴでとじて丼にしたい。









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というわけで イモジョウチュ










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贅沢。
キュウリのポリポリんとこだけ食う贅沢。










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ハムカツ。
もっと厚切りでもいい。
ハムカツはカツ界の中継ぎエースだと思う。









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一銭焼き。430円。
一銭焼きなのに430円。
43000倍の値付け。
ウスターソースとオダシが激マッチ。
そりゃ酒もイケるっちゅうねん。







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積み重ねられた歴史がある。
受け継がれた新しさがある。
家族の愛がある。
その愛、その気運 少しだけでもいただきたくて。







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あんまり場所わかんないと まーたミノルが文句タレるんで
ヒントだけでも出しとくわ。


 






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だってさー この日開店と同時に入店して
30分足らずで満席で 
その後も2組・3組ってお客さん来て
入れなくて無念の退場やったんやで。
俺が行けなくなるやん!









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知ってる?
上に階があるとこに神棚置くときは
天井に「空」とか「雲」って書いて貼っておくんよ。
神様踏んだらいかんやん?
だから神様の上にはもう空とか雲とかしかありませんって意味。
宇宙とかでもいいんじゃない?