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だーわさんが教えてくれた。
1/10までだって。
そんなのがあったのか!
クリームシチューは、かおりが世界一好きな食べ物。
それは食いに行かなくちゃ!ってことでウエスト。

 
 

 



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最近、24時間営業のウエスト 少なくなったよねぇ。










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あっ これラジオ企画の食べ物なんだ。
中島さんじゃないっすかー。
中島さんとは駐車場が同じとこでした。








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おおおお・・・・・おお?
俺の中でクリームシチューの具とは
「じゃがいも・にんじん・鶏肉」








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たまご 白菜 ほうれん草 鮭フレーク。
和の素材が並ぶ。







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そしてネギは入れるべきか?
ウエストで1日だけバイト経験がある俺は
1店舗にどれほどのネギがストックされていて
どれほどのネギが運び込まれるかを知っているわけで
つまりはネギもコストのうち、値段のうちであることを知っているわけで・・・







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横に付いて来たブラックペッパーは入れるべきか?
クリームシチューに胡椒をふったことは一度も無いわけで・・・








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んっ!!!
イケます!

和風だしベースのクリームスープ。
これはクリームシチューというよりクラムチャウダーに近い!
そーとーイケます!







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うむー クリームスープとうどんがこれほど合うとは。
近い色の食い物は合うという基本公式なのか?








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野菜もいい。
ちょっと塩強めの汁に 葉物野菜がマッチ。







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たまごがもうすこしトロトロだったら
汁と混ざってマイルド感アップだったかもしれない。







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けっこう塩強めの鮭フレーク。
これ単体で食うと、「ちょっと塩強めじゃね?」って思うんだけど
だんだん汁に混ざっていい感じになってくるわけだ。
これよく使う技法だよね。
最初強めの味だと最後飽きちゃうから
最初強めのときは だんだんさらに強くなっていく具を合わせる。
おかげで最後まで飽きない。







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うん! 総じて95点! イケます!
ウエストの毎冬の定番にすればいいのにと思う。
毎冬1回はこれ食べたい。


1/10までだ!急げ!
GoGoWest!ニンニキニキニキニン!