うちだ屋 map
ここは世界一の売り上げのうちだ屋。
うちだ屋全店のうちで最も売り上げるうちだ屋。
つまりは世界ランク1位うちだ屋。
なんだか定食が食いたくなった。
おかずとその他でゴハンが食べたくなった。
そこでコレ。
漁火あじフライとか書いてある。
漁火がどうなのかは知らないけれど
なんだか新鮮でうまい感じする。
俺はすぐ騙される。
想像以上にデカかったw
うむ! こんな感じが欲しかった!
アジフライのホワホワ感は全揚げ物のなかで世界一だと思っている。
冷凍技術の進化とか 食品加工技術の向上とか
包装用品の発明とか そんな数々の食べ物を取り巻く世界の発展は
この手の何でもある系のお店のレベルを飛躍的に上げたと思っている。
そしてそんなものをいち早く仕入れ、試し、商品化するうちだ屋。
正直言えば 20年以上前あたりは「仕方なくうちだ屋」だった。
福岡市近郊に営業車で走り そんなにたくさんお店も無く
仕方なくうちだ屋だった。
今は違う。
むしろ積極的にうちだ屋。
すべての定食に
味噌汁ではなくお吸い物ではなく 小うどん。
ここに うちだ屋のプライドを感じる。
そして丸い充填豆腐。
これを四角くしてコストを上げるくらいなら
俺は丸いままでいい。
うちだ屋 map
っつーかさぁ HP早く仕上げなよ。
企業のHPが各所準備中のまま公開とかあかんよ。
新着情報もブログ形式にしなよ。
写真あったほうがインパクトあんじゃん?
https://www.uchidaya.co.jp