アボカド!!!
無類のアボカド好きな俺としてははずせない!
バーガーに合うのか?合わないのか?
寒いですねぇ。
この寒さに対抗するにはアボカドで
ビタミンEを補給だ!
Eが何に効くかはよく知らないけど。
おう! アボカドばかりに目を奪われていた。
そうだ。こいつは基本的にはベーコンバーガーだ。
加工食肉大好きな俺としては 好きなもんが2種も入っているわけで・・・
うむ。 アボカドの柔らかさもジャストだ。
ベーコンとの絡みもいい。
マスタードソースの鋭敏な部分を アボカドがまろやかに包み込む。
これは大人の味わいだ。
しかしアボカド。
これはどういう形でマクドナルド各店に流通させてるんだろう?
工場でカットしてナマで運んでくるのなら 変色して黒くなってしまいそうだ。
お店で1個1個アボカドカットなど面倒なことをマクドがやるわけは無い。
いったいどうやって・・・・
あるのか!!! 冷凍アボカドなんてものが!
うわー 知らんかったー。
うまいのかなぁ?
買ってみようかなぁ。
じゃぁさ。
世の中には冷凍アボカド工場ってのが存在してて
そこでは毎日毎日大量のアボカドがカットされてるわけだ。
機械で?
オートアボカドダイスカットマシーンなんてのがあんのか?
いや むりだろー。 アボカドなんて1個1個めっちゃ形違うやんか。
おばちゃんらがずらっと1列に並んで?
超熟練の技で1個当たり5秒とかでばんばんカットしてたりするんかな?
種は?
1日に出る種の数は何個くらいなんだろう?
捨てるの?全部?うわぁもったいない!
全部水耕栽培すればいいのに!
アボカドの鉢植えのやつって
実はけっこういい値段するんだぞ。
ん~~~~~・・・・・・
マックチョコポテトはナシやわー。