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大感謝際に行ってきたわけさ。
どれ頼むかさんざんまよ・・・

迷わない!


こういう時は
割引率が最も大きなものを頼むのが
貧乏性の俺の鉄則だっ!(フフン)

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どんっ!

カツカレー!









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しかも


をぃをぃ 竹だぜぇ?
俺ってばどんだけブルジョア?

※ 梅 = カツ  80g 1枚
    竹 = カツ120g 1枚
    松 = カツ  80g 2枚 





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うむっ!
さすがの竹。
肉厚が違う。
貴族階級のやつらは
こんな厚さを食ってたのか!

なんてーのは 想像の範疇。
メニューに書いてあっしね。

想像を はるか超えてたのは
俺の想像なんか はるかに超越していたのは



【俺とは】

つい数年前まで 辛さに対する耐久性は小6レベル。
最近は中2レベルまで精進。
ラーメンと安ワインと 軟式グローブに比較すれば
カレーには全く精通していない。
だが好き。







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うまいっ

なにがうまいって

カレーがうまいっ!






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なんだこれ。
辛さはマイルド。
そして辛さの裏に
キュッと酸味。
そう、俺が良く言ってる
酸味コントロールが上手な作品。






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言わば
めっちゃ良くできた欧州カレー。

これさ

これだけで勝負できるって!


まさか各店で 
なんやらかんやらを
あれやらこれやらしてるわけはないし
まさか自社研究・自社工場なわけもないやろ。
だってカレー屋じゃねーし。






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いや、ええねん。
んなこた 関係無い。

何がどうであれ
どうでもいい。

このカレーはうまい。


俺に言えるのはそれだけ・・・
あ・・・いや もうひとつあるな。



また食う!
必ず。






いや、待て。
そもそも欧州カレーってなに?
フランスやドイツやイタリアで・・・












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ええええっ!

そーなんすかっ!?!?




 

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