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焼肉食堂おおいり map

 なんとかジュージューって焼肉屋さんが
 あっちの方に移転してずっとこの建物放置だったんだよね。
 もったいないなぁと思ってたら 新しい焼肉屋さんになってた。


 

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おっ! 唐揚げ定食がある!
焼肉屋さんにまで唐揚げが!









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だがこのグリルの前で唐揚げを食うのか?










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そりゃね 焼肉になるとそこそこの値段になるわな。

ってか俺ね 
ラーメンと並んで焼肉はあまり誰かに勧めたくないのよね。
焼肉って高くしようと思えばいくらでも高くできるし
安くしようとすればこれまたとんでもなく安くすることもできる。
霜降りの真っ白なやつが好きな人もいれば
真っ赤な赤身が好きな人もいる。
いや、ラーメン焼肉に限ったわけじゃないんだけどさ
結局のところは「その人がうまいと感じるものがうまい」わけでさ
そう思えば俺がどうのこうの言ってんのは
あくまで個人的意見と捉えていただければ幸いですなんて
そんないまさらイイワケがましい注釈を記するのは
それほど焼肉って難しいなといまさらながら思ったわけで


ってわけで
「お気軽和牛定食 1000円」にしてみた。
一番安いので手を抜くようであれば・・・









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おお 見た目はなかなか立派だぞ。

わたしゃ肉屋のセガレでしてね。
そこそこ良い肉はガキの頃から・・・
でも輸入肉の赤身が大好物という・・・



 

 
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タレ ポン酢 塩 唐辛子。
それぞれにこだわりがありそうで。

そりゃあるわな。
特にタレ。
一口目でうまいと感じさせなければ焼肉屋のタレは成立しない。
だからといってシツコイ味わいだと量食ってくれない。
ヤツがそう言ってた。








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おおおおお! 酒メニュー!
綺麗なおねえさんに聞く。

「これイケるんすか???」

  「あ゛~ ダメなんですよぉ~~」


            チッ









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これ何?
なんか溶岩っぽいのが下にある。
そんで金網のぶっといこと!
これよくある細い針金細工の使い捨て金網じゃない。
こういうとこでショボ感が無くなるんだよね。










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んなこたいいわいな。
ごはんごはん。









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んまい!
 一口目合格!
大合格!








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豚は塩で食ってみる。









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鶏はポン酢で食ってみる。

俺がハタチの頃だったら 
満足できなかったと思う。
その量に。
だけど今は違う。
少ない量でもしっかり満足できる・・・




できるか! 
酒持って来い!
あ゛~~~酒呑みてぇ!


酒無しで焼肉とか!





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キムチもいいし スープもいいし






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当然 メシおかわりね。
俺をナメんな?
焼きキャベツでメシ3杯だって食えるぜw











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あー 食った食った!
おごちそうさま!









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そして







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最後のヒトキレ&ヒトクチはデザートね。










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OPENサービスで リアルデザートついてきた。
居心地いいし コーヒーでも頼んでゆっくりしたかったんだけど
次から次にお客さん。






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次はがっぽり肉食って 
ハイボールゴキュゴキュしてやろう!













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