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かつや map


 super魅力的なノボリがパタパタ。
 もうずっと気になっててさ。



 






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これよ!
mango treeが何かは知らんけど
ガパオにはキュンキュンな俺なわけさ。





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あんまり注文入らないんかね?
なんか かつやにしてはけっこう待った。









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うわぁ!
これほどまでにメニュー写真通りとは!








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むせび上がるガパオ香。
頼んで良かった。
待って良かった。
喰う前から大満足。







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ってか 確かに"丼"だけどさ
これを箸で食うのは 
ちょっとムヅくね?








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と言うわけで スプーン借りて








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あのね
思った以上に
俺の想像の147%で
これはガパオ


もっと和のどんぶり屋向けに
もっとJapaneseファストフード向けに
マイルド化してるかと思った。


そして
がっつりスパイシー


よくある唐辛子のみの安っちいスパイシーでは無いよ。














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そうタマゴ。
ガパオのキモはタマゴ。
タマゴ無くしてガパオ無し。
タマゴのまろ味と
ガパオライスのアジアンスパイシー。
これぞタイの知恵。








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肉厚チキンカツ。

「チキンカツ無しでガパオライスだけでいいのに」

そう思ってました。
ごめんなさい。








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ガパオ&キャベツ
これは新しいマイルド化作戦!

おそらくこの千切りキャベツは
チキンカツ丼としてのアイデンティティで
この場に置かれている。
だがこのガパオとの相性の良さはどうしたことか!

まるで



あっ ハンカチ落としましたよ

 あら!ありがとう!



そこから始まった熟年夫婦のような…










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いや、ゆーても辛いっすよ。
だがウマカラ
ウマカラとバカガラ 圧倒的に違う。
冷たいお茶は必須。


















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ダブルチキンは要らんわ。
ダブルたまごのメニュー選択が欲しいです。