IMG_20160308_155455


前回のお子様セットの回UP直後から
コメントで FBで Twitterで 直接で
「具変えたらよかやん」の声をたくさんいただきました。
http://gaiden.blogism.jp/archives/1912990.html

 
IMG_20160308_160737


肉をごぼう天に変更!








IMG_20160308_160806

お店のおねえさんに聞いたら
肉の変更は420円クラスの具までが変更可能。








IMG_20160308_155618

たまご 海老てんぷら ごぼう天 の3種に変更。
少なめかしわ飯と たくあんとキムチ。
530円。








IMG_20160308_155832

あまりに茶色すぎて色気も無い。
ネギはこんもり入れる派だけど
小さなどんぶりに入る量はたかが知れている。







IMG_20160308_155929

牧のはヤワ。
カタが良ければ丸亀に行く。
牧のはヤワ。










IMG_20160308_160523

最後までクリアなスープ。
これが嬉しい。









IMG_20160308_160025

このミニセットさ。
実はけっこうな率で出てる気がするのね。
牧のの1杯は他のうどんの2杯に相当するし
でもかしわ飯も食べたいし 
そりゃ昔はそんな量はペロッと平らげてたんだけど
さすがに歳には勝てませんわなー なんてのは俺だけじゃないはず。
食べきらんっちゃもんー って牧のを敬遠する人も俺の周りにはいる。

素うどん310円の牧のうどんの ハーフポーションを170円くらいで出してくれないかな?
170円プラス具トッピングなら おじいちゃんおばあちゃんの需要も喚起できると思うのね。
少子高齢社会真っ只中の日本で 求められるうどんの量も変わると思ってます。