丸亀製麺 web
だいぶ秋めいてきましたが
それでも昼間はまだまだ暑いわけで
サラッと丸亀。
それでも昼間はまだまだ暑いわけで
サラッと丸亀。
そう。
丸亀では冷を食うことが90%な俺なわけで
それは夏冬関係無いんですが
深夜の頃からのDash好きな俺としては
これは見逃せない。
トマたまカレーうどん。
看板には
トマト・ニンニク・しょうが・ゴマ油・たまご・カレー の文字。
情報量多い。
ちょっと見た目がアレだったんで
ネギ入れたら まるでイタリアン。
トマトってことで
夏野菜仲間の茄子天。
うむ~・・・
情報量の多さに期待したんだが
結局どれもボヤけ気味。
アレもコレもソレも
全部が控えめ。
だがそれが不味いということじゃない。
混沌とした味わい。
スーパーマイルドカレーうどん。
インパクト弱めだが
ふわふわ感でカバー。
茄子天は爆発的に合う!
だがカレーに合っているわけではなく
トマトに合っている。
カレー風味トマトうどんだなこりゃ。
正直言えば
もっとインパクトドカンなやつが良かったなあ。
ミニメシにかけて
半熟玉子天をぽんっ
これだ!
これが正解やろ!
『半熟たまトマたまカレー風味丼』
これが真の正解だ。
株式会社TOKIOはこういう風に使うのか~
イッパツイクラなんかな?
杯数インセンティブなんかな?
飲酒運転その他で消えた大工みたいな人が
惜しすぎる。
注文するとき気をつけて。
『トマたまの並』って注文した人に
『釜玉の並』が出てきたのを見ました。
マスクって自分が思ってる以上に
聞き辛いよね。