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かつや map


 ハンバーガー屋と丼屋というものは
 期間限定商品が無ければ
 生きていけないんだろうなあ。
 現場サイドのご苦労は計り知れませんが
 消費者としては楽しくはあります。


 
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塩カツ丼。

     あ゛~・・・






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確かに。
確かに私は「とんかつは 基本的に塩」ですよ。
でもそれは 
とんかつというおかずで 
おいしく白ご飯を喰うための所作でありまして
それを丼にすると…?




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とは言え たまにソースな私は








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いや 丼ならソースだなぁ。









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いや、カレーだなぁ。








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食ってみなくちゃわからない。











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むっ!










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むむむっ







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塩ダレ。
焼き肉で塩ダレは好きだ。









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とんかつに塩ダレも悪くない!









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刺身はツマも食う俺は
もちろんキャベツも大好きで
モシャモシャ食うのは得意科目なんだが








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脳内にずっと渦巻く
「そうじゃない感」

いえ、この塩カツ丼が
そうじゃないじゃないんです。

そうじゃないじゃなくて
頭ん中にずっとずっと
もうタングステンの比重で
のしかかる思いがありまして…










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カレーにしときゃ良かった!
それほどに かつやのカレーなんです。
http://gaiden.blogism.jp/archives/42937205.html



















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レギュラーメニューよりうまければ
それはもうレギュラーメニューになるわけで
よっぽどよっぽどじゃなけりゃ
爆発的売上になることも無いわけで
期間限定メニュー開発って
とんでもなく大変なんだろなぁ。
アレなんかはむちゃくちゃウマかったんだが
http://gaiden.blogism.jp/archives/44459885.html

レギュラー昇格しないかなぁ。

と かように私たち消費者は
ワガママ勝手でございまして
その点は申し訳ございません。