あっ!
これスパイシーモスバーガーやん!
違うやん?俺スパイシーモスチーズバーガー頼んだやん!
お店のおねーちゃんも
「はい スパイシーモスチーズバーガーをお一つ!」
って元気良く復唱したやん!
まぁレシートは「スパイシーモスバーガー」になってたから
もういいけどさぁ・・・
いつものように 残ったソースをポテトに絡めるわけですが
なぁんだかパンチ不足・・・
やっぱあのチーズのトロ味が コクを増すわけね?
チーズの素晴らしさ再発見。
今日は初めてモスでナゲットも食べたわけですが、
各ハンバーガー屋さんのBBQソースって 味が濃すぎてちょっと苦手。
酸味がエグくて喉になんか来る。
ならばチャレンジ
あかん・・・ やっぱあかんわ・・・
チーズ無いと・・・
まるでアラレが入っていない永谷園のお茶漬けのよう。
まるでバートがいないセサミストリートのよう。
まるで正立サスのWR250Rのよう。
1本気が抜けたようです。
ダメだこりゃ
ぶんぱっぱ ぶんぱっぱ ぶんぱ ぴ~~~ ですよ。
私のモスでのセカンドメニューの定番。
スパイシーチリドッグ。
とうがらし辛いのは苦手なくせに
酢漬けのハラペーニョは大好きなんだなぁ・・・
でも 必ず最後は ふわふわのパンが潰れて
なんだか情けない形になっちゃうんだよねぇ・・・