スパイシーモスバーガー


あっ!

これスパイシーモスバーガーやん!
違うやん?俺スパイシーモスチーズバーガー頼んだやん!
お店のおねーちゃんも
「はい スパイシーモスチーズバーガーをお一つ!」
  って元気良く復唱したやん!

まぁレシートは「スパイシーモスバーガー」になってたから
もういいけどさぁ・・・

 


 
 
モスソース

いつものように 残ったソースをポテトに絡めるわけですが
なぁんだかパンチ不足・・・
やっぱあのチーズのトロ味が コクを増すわけね?
チーズの素晴らしさ再発見。







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今日は初めてモスでナゲットも食べたわけですが、
各ハンバーガー屋さんのBBQソースって 味が濃すぎてちょっと苦手。
酸味がエグくて喉になんか来る。






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ならばチャレンジ






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あかん・・・ やっぱあかんわ・・・
チーズ無いと・・・

まるでアラレが入っていない永谷園のお茶漬けのよう。
まるでバートがいないセサミストリートのよう。
まるで正立サスのWR250Rのよう。
1本気が抜けたようです。

ダメだこりゃ
ぶんぱっぱ ぶんぱっぱ ぶんぱ ぴ~~~ ですよ。





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私のモスでのセカンドメニューの定番。
スパイシーチリドッグ。
とうがらし辛いのは苦手なくせに
酢漬けのハラペーニョは大好きなんだなぁ・・・






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でも 必ず最後は ふわふわのパンが潰れて
なんだか情けない形になっちゃうんだよねぇ・・・