四季彩 糸島バーガー map
なんかね 仕事途中に車で通りかかってね
横目でチラッてバーガーって見えたから
糸島・芥屋あたりを16でうろんころんしたあと
寄ってみ・・・
ハバネロ!!!
いや俺もね 最近はね
なかなか辛いもんも
人並みにちょっと足りないくらいには
イケるようになりましたけどね
ハバネロは・・・
フツーの唐辛子より辛いんやろう?
糸島産ってなんだよw
生ってなんだ?生ってw
頭の中に何の姿も浮かばない。
だがお店の人が
『よし!コレや!』っつって商品化したわけだ。
そんなむちゃくちゃなモンは出さんやろ。
だが辛口は怖い。
俺の必殺技『中途半端チョイス』で
糸島バーガーの中辛を選択。
コーラを飲んで待つ。(16だから)
め・・・めだまw
その上方投影面積に対して
なにこの高さw
ぐ~~~っ って2/3くらいにしかならん。
うまそうな汁がダルダル流れ出る。
ポテトを頼まなかった後悔。
圧縮して これや。
※俺のスパンは21cm
食いヅライ。
だが っぱなくうめぇ。
何がいいって ソースがいい。
甘めのソースに 時折ビリビリと来る辛さ。
辛い?
これを『辛い』としか表現できない
俺の語彙力が恨めしい。
エスニックとは違う。アジアンじゃない。
この『辛さ』はなんなんだ?
俺が『ハバネロ怖い』なのは
きっと一時期のコンビニのスナック菓子コーナーのせい。
そういえばハラペーニョも 辛いがうまい。
ハバネロもきっと
俺らはよく知りもせずイメージ先行。
良くないね。
『食って語れ』やね。
甘口も 辛口も食ってない俺が断言する。
『中辛ベスト』
それにしても食いヅライw
食い辛くて喜ぶ食い物なんか
ハンバーガーと鰤のあら炊きくらいだろ。
絶妙に効いてるのは
キャベツの甘味。
こいつが肉汁と相まって
全体をふんわりまとめてる。
具のチョイスいいわぁ。
ポテト頼まなかった後悔に
またも襲われつつ
次は何にしよっかなぁと・・・
うぉっ!
カニクリームコロッケバーガーだとぅ?
※カニクリームコロッケは和食だと思っている。
うおっ!
それどーすんだよw
ここテイクアウト専門やぞw
(店の前で食うのはok)
これや! これやろ!
これわ絶対うまいはず!
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