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   作戦その2
   ナカジーを頼ってみる。




 修練その1はコチラ
 http://gaiden.blogism.jp/archives/45468847.html
 

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ウエストはうまい。
これはもう間違い無い。







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ラジオ番組とのコラボで
肉・海老天のパワフル福来たるうどん。
ウエストはうまい。
さらにはナカジー(ばってん荒川の地位を受け継ぐ者)









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だがしかし
注文したのはコレだ。
『帆立のかき揚げがついた明太たまごとじうどん』
             (博多ほっかほか)




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あかん。
苦手なもんが2つも入っとる。

1.肉
 これは今、
 克服しようと試みているのだからまぁいい。

2.餅
  これはあかん。
  克服する気も無い。
  餅がダメなわけじゃない。むしろ好きだ。
  "汁に入った餅"  これがダメだ。
  話すと超長くなる。いつか話す。






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というわけで
帆立のかき揚げがついた明太たまごとじうどん
にしたわけだが 
帆立のかき揚げはまぁいいとして
明太たまごとじはどうなんだ?
熱の入った明太子。しかもバラ子。
そんなもん もう風味もなにも…








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うまいがな!

絶妙にストップされた熱。
プチ感を失わず ふわたまごの中で生きる。
スープと一緒にすすれば
目の前に広がる景色は真冬の北太平洋。









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山葵!

ざるうどんを食うときにも山葵な俺。
まさか ホットうどんに山葵とは!






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うわ むちゃくちゃにアリじゃないか。
もう山葵無しにはうどんが食えないかも。







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ラジオで言ってた。
かき揚げはうどんに入れないほうがいいと。
かじって食えと。









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やなこったい!









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スープでジュルってこその
かき揚げやろがい!










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しかしこの ふわたまごはよくできている。
しっかり明太子から発する海の香りを内包しつつ
ダシとむちゃくちゃ絡む。

明太玉子焼きを
それほどうまいと感じない俺が言っている。
間違い無い。






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もちろん メシ投入。







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次回食うなら
いっきに麺だけすすり倒して
汁100%残しで メシ投入やな。







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えと なにしたかったんだっけ?

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腹一杯すぎ。
仕事できひん。
寝る。