
丸亀製麺 web
なにっ?
なんだその立て看板は!
誘っているのか?

違うな。
これはエールだ。
頑張る俺への丸亀のエールなんだ。
肉うどんを好きになろうと必死でもがく俺を見て
『よし解ったわ。これならどう?ウフフ』と
丸亀製麺の優しいおばちゃんが
企画してくれたんだ!
ありがとう おばちゃん!
ありがとう丸亀製麺!
うん。ボク、やれそうな気がするよ。
今回はイケそうな気がするんだ!
やってみようと思っているんだ!

ボクの大事な大事な讃岐うどんに
流れ落ちる初体験の何か。
(丸亀が讃岐うどんではない論は不毛の極みと思っている。)
次回改装 または減価償却終わってからでいいから
あの電熱調理器を半分の厚さにして欲しい。
あれは高い。高すぎる。低くしてあげて欲しい。
たいがいのお姉さんらはキツそうに鍋を振る。
あの手首の角度は人間工学に反する角度。
oiが酷い。(お姉さんインターフェイス)

はいっ!
牡蠣たまあんかけうどん。
いや待て。
逃げたわけじゃないんだ。
まぁ待て。俺の話を聞け。

これは
この牡蠣たまあんかけうどんは
肉うどんの親戚であると断言する。
理論構築は成されている。
・肉うどんの肉は何の肉?
・牡蠣はどう表現される?
『海のミルク』だ。
・世の中 様々なミルクがあるが
一般的にミルクと言えば 何の乳?
な? そういうこったいxp。

丸亀は冷や にこそその極みがあると思っている俺は
冬でも冷やを食っている。
温を食うことは非常に珍しい。
そしてこの温うどん。 牡蠣たまあんかけ。
麺に絡む餡が!

タイマー片手に お姉さんが
数分間 雪平鍋かちゃかちゃやっただけさ。
なのにこの海のダシの量!
丸亀の商品開発力を重い汁。
いや餡の汁だから少し重い。
餡の絡んだ麺を引き上げるのも
けっこうリフト力が要る。
いやそうじゃない。思い知る。

はいー 牡蠣~ ×6コ。
牡蠣好きになったのはこの五年くらい。
牡蠣小屋は未デビュー。
ね? 昔苦手でも 今は好きってもんあるやろう?
俺にはなかなかにそれが多い。

そうこうしている間に
麺もたけなわ。
あとドンブリフトでシャンシャン?

あほか!
二次会だろ!
二次会!

はい!先輩!
準備万端っす!



うへ~
二次会たっのし~~~!

これが790円とわ。
そりゃ日本人の給料上がらんわ。
この味わいが シロメシ付きでこの値段なら
むしろ上がらんでいい気もする。(あかんけど)
あれ?
何したかったんだっけ?

丸亀製麺 web
たった三枚でトッピングひとつ無料なのに
いざ要る時には探しても無く
次の月に期限切れが四枚くらい出てくる問題。