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  出た! 鴨ねぎうどん!
 一時期ドハマりしたあの鴨ねぎうどんだ!
 http://gaiden.blogism.jp/archives/15963118.html

 丸亀鴨ねぎうどんの聖地にも行った。
 http://gaiden.blogism.jp/archives/16075596.html

 今回は「新」だ!
 なにが新???
 
 

 


 




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俺のうどんが









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鴨ねぎになるぅ~~~~(PayPayの人風)











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前モデルとの比較画像。








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そう! 鴨肉がゴロくなっているのである!
薄鴨もいい。 だがゴロ鴨はもっといい!
噛み応えはさすがの鴨。薄切りでもそれは変わらない。
だがゴロ鴨は 中に封じ込められた鴨の味わいが3倍増し!







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そもそも「讃岐は冷(ヒヤ)」こそにその存在価値があると思っている俺だが
鴨ねぎともなれば話は別なのである。










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俺が苦手とする甘ったるいおだし。
それをこんなにシャキっと仕上げていやがるのは
明らかに柚子の香りの仕業。

あ!(後述)








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今回はさらに舞茸イン。
コロナにはきのこがイイって話もあったね。
あれなんでやったんやか?
まぁコロナでなくてもきのこはいいものだ。
まぁ身体にどうので無くても舞茸はうまいものだ。









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鴨イジメ。
ネギはもう背負ってるところにさらに背負わせて
さらにはライバルの鶏肉投入してみる。







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甘さっぱりなお汁が 
鶏天に超染み渡る!
鴨はうまい。だが鶏もイイ!







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この甘ったるいうどんを
この甘ったるいお汁を
俺はおいしく食べている。
だが福岡の4大メジャーうどんの肉うどんは苦手だ。
丸亀の鴨ねぎうどんをさっぱりとさせているのは薬味である柚子。
さらには丸亀特設サイトでは おろし生姜推奨してる。
ここにヒントがあるような気がしてならない。









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うどん大国福岡に進出してきて
一大讃岐チェーンを開拓した丸亀はすげーと思ってる。









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お! またもや 丸亀 × TOKIO。
大丈夫かぁ?
今でもDASHよく観るけど
「観なくちゃ!」とまではならなくなった俺がいる。
だが継続してほしいとも思っている。
いつか打ち切りになるくらいなら
再度深夜枠に移して予算も絞って 延々続けて欲しいと思っている。
リーダーが明雄さんみたいになるのが楽しみだ。







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外に出たら 無駄に天気がいい。
こんな日にはみんな外に出て遊ぼうぜ!って日が早く来ないかな・・・


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