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松屋 map

カット? ハッシュド?

カットはcut。
文字通りカットやな。

ハッシュドはhashed。
これ日本語にすんのムズいなぁ!
細切れっつーの? ミンチじゃない。

で?
ビーフをカットしてるん?
ハッシュドしてるん?
カットしてハッシュドしてるん?
ハッシュドしてカットしてるん?(いや無理やな)


食えば解るさ!


 

 







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あかん。
こっちにしてしもた。
 








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だって500円よ?
牛めしと半熟たまごと味噌汁とサラダ。
500円。








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大手牛丼4社の中で
松屋の牛丼は 最もアレやと思ってる。
なにより『薄い』。
なんだか薄々でボヤけてる。
パシッとした個性が無い。
だがその無個性は 実は戦略だとも知っている。
  (大手牛丼4社=吉野家・すき家・松屋・牛心)









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こうだ。
このための無個性なのだ。
マイプラン牛丼
これが松屋の極み。








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どのソースでもかまわない。
好きにしたらいい。
試せ。トライを重ねてオリジナルを作るのだ。








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濃い濃いBBQソースに
たまごは最強アンサンブル。







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緑黄色なサラダもありがたいし
発酵食品な味噌汁めありがとう。
プレカット野菜やfactoryメイドな味噌汁に文句ばかりタレるやつは最もアレだ。










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そう。
カットステーキのハッシュドビーフは
タペストリーで内容解ったから
もういいや。