
松屋 map
カット? ハッシュド?
カットはcut。
文字通りカットやな。
ハッシュドはhashed。
これ日本語にすんのムズいなぁ!
細切れっつーの? ミンチじゃない。
で?
ビーフをカットしてるん?
ハッシュドしてるん?
カットしてハッシュドしてるん?
ハッシュドしてカットしてるん?(いや無理やな)
食えば解るさ!

あかん。
こっちにしてしもた。

だって500円よ?
牛めしと半熟たまごと味噌汁とサラダ。
500円。

大手牛丼4社の中で
松屋の牛丼は 最もアレやと思ってる。
なにより『薄い』。
なんだか薄々でボヤけてる。
パシッとした個性が無い。
だがその無個性は 実は戦略だとも知っている。
(大手牛丼4社=吉野家・すき家・松屋・牛心)

こうだ。
このための無個性なのだ。
マイプラン牛丼
これが松屋の極み。

どのソースでもかまわない。
好きにしたらいい。
試せ。トライを重ねてオリジナルを作るのだ。

濃い濃いBBQソースに
たまごは最強アンサンブル。

緑黄色なサラダもありがたいし
発酵食品な味噌汁めありがとう。
プレカット野菜やfactoryメイドな味噌汁に文句ばかりタレるやつは最もアレだ。

そう。
カットステーキのハッシュドビーフは
タペストリーで内容解ったから
もういいや。