小麦冶(こむぎや)
根本的に改造されてた。
しょ?
しょ?
しょ?
食券???
セルフ方式に 大変革されとった。
かぼちゃうどん。
うまい。
いや
かぼちゃうどんじゃないにしても うまい。
安い早いうまい。
博多庶民の味方。
それが昭和食品工業。
だが これはどうやろか?
いや かぼちゃうどんの話じゃない。
客の動線はワケわからず
店員の案内が必要。
メニュー決められず
食券機の前で溜まる客。
あまりに短いサーブライン。
上記が理由で暇な厨房。
客席数確保したいがために
狭すぎる客動線。
セルフに活路を見いだしたいのだろうが
セルフ むっちゃムズい。
これでいいやろ!的に適当に作ったセルフは
必ずたち行かなくなる。
セルフの店は それぞれの技で
最初からセルフで設計され
super研究した成果を
店に反映させて
さらに現状に応じて進化する。
他の店も こうなったん?
なんだかgdgd書いてあるが
文体があれとほぼ同じ。(別に拡大推奨しない)
昭和食品工業はどこへ走っているんだろう?
誰が導いているんだろう?
原料高に人件費高 いや全ての経費はバカ高くなり
だからと言って景気は良くない。
なぜこうなった?
小麦冶の悲鳴がなぜ届かない?
この店はデカすぎる。