DSC_9563

もうすぐ俺のはま寿司VIP生活も終わる。
あと2ヶ月ちょっと。

本買ってからの10ヶ月で最低15回は行ってる。
がっつり行けば5000円弱。(家族ディナー)
ライトに行けば1000円弱。(独りランチ)
ざっくり計算して6万弱。
割引額は6000円。
はま寿司ファンブックが990円。
https://amzn.to/3AS25XQ

差し引き+5010円。

高校生中学生男三人なんつったら
イッパツでモト取れるんやろうね。


飽きないよ。
はま寿司。
寿司飽きるってのもあんまり無いけど。
そりゃサーモン10個連続で食えばわからんけど。

だけど いつもとはちょっと違うの食いたいやん。





 


DSC_9554

芋焼酎。
内側の基準ラインぴったり。

ちゃうねん。そうやないねん。

日本酒頼んだら コップが升に入ってて
お店の人が 美人の奥さんが
表面張力ギリギリまで入れたあと
そのあと モウチョイ入れて わざと溢れさすやろ?
あらあらあら とか言いながら
升に受けたそのモウチョイを呑む。
あの感覚よ。

いやいやマニュアルで動く大企業に
なにゆーてんねん!って話やけど
おるんよ。この店に1人。
解ってんのぉ~!君ぃ!って若いやつが。








DSC_9548

今まであんま頼まんかったやつ頼んでみる~!









DSC_9547

えびレアステーキ
いかレアステーキ
焼とろサーモンレアステーキ
そして いちぼの軍艦









DSC_9550

どんなタレがかかっていようとも
ワサビと醤油は欠かせない。

そしてエビ。
まあまあなかなか…






DSC_9551

うむ!
イカで生きる!
炙ったイカ+このタレ 最高!








DSC_9549

さらに最高は焼とろサーモン。
焼きのお焦げの風味が絶!
これは必ずリピ!
背番号14でベンチ入り。









DSC_9553

肉とワサビは合うよねえ。
うまくないわけ無い。
次回は肉寿司ばっか食おう。










DSC_9555

食べラー的なタコは
食べラー強すぎてネギ多過ぎて
タコは?タコはどこ?








DSC_9561

黄金かれいwithタルタル。
これはイケる!
期間限定がもったいない!








DSC_9558

店長オススメにあった
れんこん天ぷら。

見た目はアレだが 超絶!
まぁ俺が無類のれんこん天ぷら好きってだけなんだが。
こいつは背番号11!






DSC_9564

さて 隣の隣に行こうか。