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株式会社TOKIOなうどん第二弾。
第一弾はボケボケだったが
今度はどうなんや?
http://gaiden.blogism.jp/archives/44801248.html
第一弾
いやそれ肉うどんじゃねーだろというご意見は
いや肉入ってんじゃんという理由によって却下します。

豚汁うどん。790円。
うどんが790円!!!
もう立派なおごちそう。
ならば韮とButterトッピングの
ニラバタ豚汁うどん890円にしてみた。
やるならやらねば!

ニラバタじゃない部分をすする。
ボケてない!
今回はシャキッと豚な汁。
しっかりした味噌に
豚の脂も溶け渡って
上質ワイルド豚汁。

しまった。ニラバタは要らんかったか?

うむ~
アリだわ。
ニラバタは必須。
バタで味わい濃くなりつつも
その濃さはあくまでマイルド。
そしてニラ。
味噌な汁にニラ。
うまいな!

丸亀の得意技。
『ケチケチしない具沢山』
もう肉てんこ盛り。

丸亀だから当然麺もイケる。
だが 2つ失敗した!

1.ネギ要らない
貧乏根性でタダネギ入れたら
ニラとネギが混ざって
ニラネギニギネラでワケわからん。

2.白メシ必須
この汁にブチ込んだら
どんだけ…

そして思い出してちょっと萎え。
『オイスターソース隠し味ぃ』とか言いながら
株式会社TOKIOの幹部社員さんが
村の人らに振るまっていたのは
これの宣伝だったんだぁ。
いつも純に観てるからさぁ。
まあ仕方ないよね。
株式会社だし。

豚汁うどんニラバタの旨さには関係なし!
これ絶対食っとくべき。

丸亀製麺
俺たちの豚汁うどん
株式会社TOKIO