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松屋 web


      えっ?



 


 

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麻婆めしとか めっちゃうまそうやん!
晩御飯のおかずに麻婆豆腐が出て来て
ご飯は茶碗によそってあるから
ちょいちょいご飯食べて減らして
それから麻婆豆腐ぶっかけて※ 麻婆めしにする。
その ※~※を省略やろ?
そりゃありがたい!

よし!
昼メシは麻婆め………











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うっ!
に…肉うどん…

は? うどん?
日本で一位か二位かの論争激しいうどん王国福岡で?
牛丼屋…いや牛めし屋が?
なにをぬかして…









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いや、待てよ。
うどん屋がうどんのプロなら
牛丼屋……いや牛めし屋は牛のプロ。
今までずっと麺方向からアプローチしてきた。
そうか 肉方向からのアプローチもアリだろ。
グリーンは受けてないから一旦オーバーさせといて返しで寄せるアプローチ的な。すんません。4鉄ください。(鉄じゃないけど)






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うわぁ 肉うどんやぁ。

今までカルーク逃げ気味だった俺を
とうとう捕まえた肉うどんが
まさかの松屋とは。








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580円やぞ。580円。
たっか!

え?高いの?解らん。
まともに肉うどん食ったことないから。








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肉に犯されていない部分をすする。

   参照url
http://gaiden.blogism.jp/archives/48041943.html



     ダシ濃っ!


母ちゃん味見しすぎて舌おかしくなったやろ的なダシ濃さ。







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この濃さにはきっと意味があるんだろうと
期待しながら肉煮汁混ぜ混ぜ。










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うまいやんけ!

え? なに?
めっちゃ美味しい!
いやおかしいおかしいそんなはずは無い。
正直言うと『やっぱまだまだでした~』つって
この記事〆て また修行!的な流れをね…

いや うまい。
まじうまい。







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ハッキリ言おう。
麺はイマイチイマニイマサン。
なにこのゆるゆるプツプツ麺。
福岡ナメんじゃ無いよ。
加ト吉に相談しろ!








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だが肉ダシ汁うめえ!
初めてうまいと思って食ってるから 
全く単語が出ない。







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む~~
これはおかしい。
この店はあの娘が働くお店。
https://www.instagram.com/p/CB88ReKgJ7R/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
ははん?なるほど。
惚れた俺のためにスペシャライズしたな?

いや待て。
惚れようがスペシャライズしようが
肉うどんは肉うどんだ。









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別の松屋に行ってみる。








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かきたま肉うどんだ。
その価格630円!
素直に牛めし食っとけば380円で済むのに!
そして
素直に牛めし食っとけや!と言わんばかりのサーヴタイム。
いや遅くないよ。普通よりむしろ早いくらい。
だが松屋の牛めしサーヴタイムが比較対象だから仕方ないだろ?
敵は内にアリってやつだ。







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うむ やはりうまい。
うまいわ。







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なんだ?
どうしたんだ?俺。
味覚がおかしくなったか?









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惜しむらくは かきたま。
強いダシと 肉の煮汁の甘味が混じりあった
せっかくのゴツゴツした旨味を
妙にマイルド化してしまっている。

って 何言ってんだ?俺!








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ねえねえ うどんの人!
これ食べてみてよ。
そして教えてよ。
俺がもう大丈夫なのか。
https://twitter.com/inazumajohnny







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む~
うまいわ。








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