大トロ100円!
うぉぉぉぉぉぉ 大トロだぜ!大トロ!
ってあんまりならないんだよね。俺。
うん なんでだろ?
牛肉も ぶりぶりに刺しが入った高級和牛より 赤い牛肉のほうが好きだし
マグロも 中トロよりも 赤身のほうが好きなくらい。
小トロってのがあれば そっちのほうがいいかも。
スマホで予約するのもいいけどさー
そのたびにアプリダウンロードでしょ。
それがめんどくさいんだよね。重くなるし。
なんで何でもかんでもアプリなんだろ?
なんでそんなダウンロードさせたがりーなんだろ?
超メンドいよ。いやマジで。
でもね 美しいよね。
大トロ見るたびに思う。
綺麗だなって。
醤油9に対し 甘タレ1.23で作ります。
そう 大トロ。
いや、おいしいですよ。
そりゃ大トロですもの。
おいしいですよ。おいしくないわけは無い。
好きですよ。大トロ。
でもねー 福岡県人として生まれちゃうとねー
どーしても青魚に行っちゃうワケですよ。
鯵うまいよ 鯵。
安かろうが高かろうが ブリだろうがハマチだろうが 構わない。
うまいですよねぇ。
青魚は火入れてもうまいもの。
うわ! この厚切り焼き鯖 めっちゃくちゃうまい!!
大根おろしが効いてるわー!
そう スシローで 天ぷら系寿司食うのも好き。
いつもはエビ天握り食べるんだけど
今日は 春限定の筍の天ぷらにぎり。
タケノコうまいよねー タケノコ。
火入れた系で言えば 加工食肉系。
なんか見たことないのあったよ。
ドルチェポルコの炙りベーコン握り。
ドルチェポルコってなぁに?
ポルコ! ポルコロッソか?
マルコ!今にローストポークになっちゃうから。私いやよ・・・そんなお葬式
すっげぇ油!脂?
その割に味は淡白。
うーん これは失敗。
素直に青魚食ってろってことですね。
うーん・・・ 普通に単品注文で食ったほうがいいような気がします。
というか こういうフェアは東北とか関東とかでやればいいのに。
逆にこっちでは 東北フェアとかやってよ。
そうそう! スシロー来て これを食わない話は無い。
その話はアッチで。
※アッチ http://hakata-taisho.biz/blog-entry-1518.html
そうそう。 とても残念なお知らせです。
どうも福岡あたりのスシローでは
ライザップできないらしいです。
※スシローでライザップ
http://xp.officialblog.jp/archives/4693248.html