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 そう。
 特別じゃない肉うどんが食べたかった。
 だからウエスト。


 



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ガラケー時代に メールアドレスが
『hai-kakiageudon1chodesne@docomo…』
    だったくらいに
大好きな大好きな かき揚げうどんを我慢する。







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肉得うどん 690円。

こういう 博多!的なうどんって
だいたい ゴボ天と肉だよね。
そういうのが食べたかった。
それがこの肉うどんを好きになろうの始まり。





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おっと大事なものを忘れてた。
これこんもり入れないと
むしろお店に失礼な気でさえする。







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うむ。
甘煮な肉の煮汁がほんのり溶けてダシと絡まる。
いい。すごくいい。
普段使い肉うどん。







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デカくなく 長くなく 輪っかにもならない
何も奇をてらうこともないゴボ天。
これぞゴボ天。
だが少ない。ほんの数個。
ワカメ要らないからその分ゴボ天を…






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いや 前言撤回。
このワカメうまい!








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ウエストの麺はいい。
博多らしく柔らかながらも 弱シコ。
相反する要素が共存。







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そして相方はこれだ。
高菜葉巻きおにぎり。
こいつだけ食いたい時もあるくらいだ。






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うむ ウエストの肉うどん うまい。








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毎年年末恒例の ラジオうどん。
必ず餅入ってんのよね。
餅要らないのよねぇ… 
https://www.instagram.com/p/Cm3ahqZyqA1/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

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