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資さんうどん menu

準備万端。

『肉うどんうまいやないか!』
初めてそう思ったのは まさかのあの店だった。
http://gaiden.blogism.jp/archives/48049312.html

まさかの肉側からのアプローチだった。
ならばと資さんうどんで再確認もした。
http://gaiden.blogism.jp/archives/48065861.html


よし。



 




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大好きなアレもアレもアレもアレも頼まない。
今日はこれだ。
肉ごぼ天うどん 760円。
見ろ。人気No.1だ。







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豪華!贅沢!正月らしい!







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はい 大正解。
キュン酸味が特徴の資さん汁。
こいつに溶け込む甘煮汁。






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素晴らしい。
全ての食い物は酸味コントロールだ。







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ちょっと食いづらい。
だが見た目派手。
そんなごぼ天。






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柔らかく角が立つ。
資さん麺はお気に入り。







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彩り華やかな資さん蒲鉾。
こいつのおかげで正月ムード。
この蒲鉾売ってくんねーかな。




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甘煮肉はスープと一緒にすすると
甘4・酸っぱ3・ダシ3でめっちゃいい。






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全部同時でもイケる。








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そうそう こいつ。







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海と山の出会いが素敵。






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あ゛~ 
この資さん汁は 
肉うどんのために酸っぱかったのか。
さすが北九州発祥だわ。






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今度は しあわせセットにしようかな。

資さんうどん menu


 そして
 肉うどんを好きになろうキャンペーン
 次回 ラスボスと対峙することになるわけだ。