資さんうどん menu
準備万端。
『肉うどんうまいやないか!』
初めてそう思ったのは まさかのあの店だった。
http://gaiden.blogism.jp/archives/48049312.html
まさかの肉側からのアプローチだった。
ならばと資さんうどんで再確認もした。
http://gaiden.blogism.jp/archives/48065861.html
よし。
大好きなアレもアレもアレもアレも頼まない。
今日はこれだ。
肉ごぼ天うどん 760円。
見ろ。人気No.1だ。
豪華!贅沢!正月らしい!
はい 大正解。
キュン酸味が特徴の資さん汁。
こいつに溶け込む甘煮汁。
素晴らしい。
全ての食い物は酸味コントロールだ。
ちょっと食いづらい。
だが見た目派手。
そんなごぼ天。
柔らかく角が立つ。
資さん麺はお気に入り。
彩り華やかな資さん蒲鉾。
こいつのおかげで正月ムード。
この蒲鉾売ってくんねーかな。
甘煮肉はスープと一緒にすすると
甘4・酸っぱ3・ダシ3でめっちゃいい。
全部同時でもイケる。
そうそう こいつ。
海と山の出会いが素敵。
あ゛~
この資さん汁は
肉うどんのために酸っぱかったのか。
さすが北九州発祥だわ。
今度は しあわせセットにしようかな。
資さんうどん menu
そして
肉うどんを好きになろうキャンペーンは
次回 ラスボスと対峙することになるわけだ。