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資さんうどん menu

晩ごはんどき。
もう六時半。
資さんうどん。
なんかお客さん少ないなあ。


 

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うどん食いに来たつもりだったけど






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そら おでん見たらおでん食っちゃうよねぇ。
芋焼酎も呑んじゃうでしょ。







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カラシ。
昔はフリー芥子でさ
芥子どんぶりの端っこの
カリカリに近いとこ取ってた。
粘土高いから。








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そしてフリー昆布。
おでんにはこれよ。






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こいつをじゅわっとしてどぅるっとね。






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揚げたて単品ゴボ天も
おでん汁でうまうまなわけさ。







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連れBは鶏天うどん。
揚げたて鶏天&うどん。






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おぅ うまかごたるやっか!
と鶏天&ゴボ天のトレード成立。







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とっ!
鶏天うめえ!
次回は鶏天で呑もう!







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厚揚げ1個で無くなるフリー芥子(袋)








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芥子欲しいな。
だけど「芥子ください。」くらいで
店員さん呼びつけるのもなぁ。






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はい 解決法。
もう一杯頼むついでに芥子も頼む。
仕方ないね。呑もう。





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いいのいいの。
フリー漬け物でも呑めるし。







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連れAはおかめうどん。
おかめってなんや?

おかめうどんの椎茸がばりうまゆーてた。
今度食お。







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なんてやってたら
お客さんいっぱいになった。






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資さんうどん menu









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三人で晩ごはん食べて
ちょい呑んで
こんな感じ。