
はま寿司 map
俺さ 一時期さ
はま寿司VIPだったのよ。
http://gaiden.blogism.jp/archives/46725364.html
いやー よー食うた!
fanbook施策は 俺に関しては ど正解やったよ。
むちゃくちゃ好きになったもん。はま寿司。

フリー醤油
さんざんブレンド研究して
北海道:九州=2:8
だが あじがない!

ほら。
鯵が無い。
超不漁なんやて。
鯵よ?
日本全国の魚屋さんに並んでて
庶民の食卓には欠かせない鯵が!

仕方ないからブリを食う。
うまい。

牡蠣食ってみた。
うまい。
うまいがポン酢ジュレ乗ってる寿司は
醤油が必要なのか?という疑問。

炙り鯖も。
いやぁ福岡人なんで
生鯖に胡麻醤油でいただきたい。

はま寿司の しめさばは
最強にうまい。
全回転寿司の中で圧倒的1位。
(I have ever had it.)

そしてこいつだ!
こいつぁヤバい。
まさに逆転の発想。
考えたやつ天才すぎるwww
びんちょうまぐろアボカド 150円

アボカド+醤油=大トロ
賛否両論あるだろうがそういうこと。
https://new.akind.center/avocado-soysause/
アボカドがマグロ赤身に乗っている。
それを醤油に付けて食う。
大トロ+赤身
つまりは 擬似的中トロ?

マヨ合わせたのも天才的。
マグロ+醤油+マヨは 漁師の常食。

だがレンコン天にマヨが無いことは残念。
フリーマヨを望む。
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