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俺さ 一時期さ
はま寿司VIPだったのよ。
http://gaiden.blogism.jp/archives/46725364.html

いやー よー食うた!
fanbook施策は 俺に関しては ど正解やったよ。
むちゃくちゃ好きになったもん。はま寿司。

 

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フリー醤油
さんざんブレンド研究して
北海道:九州=2:8 

だが あじがない!






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ほら。
鯵が無い。
超不漁なんやて。
鯵よ?
日本全国の魚屋さんに並んでて
庶民の食卓には欠かせない鯵が!









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仕方ないからブリを食う。
うまい。








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牡蠣食ってみた。
うまい。
うまいがポン酢ジュレ乗ってる寿司は
醤油が必要なのか?という疑問。









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炙り鯖も。
いやぁ福岡人なんで
生鯖に胡麻醤油でいただきたい。







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はま寿司の しめさばは
最強にうまい。
全回転寿司の中で圧倒的1位。
(I have ever had it.)








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そしてこいつだ!
こいつぁヤバい。
まさに逆転の発想。
考えたやつ天才すぎるwww

びんちょうまぐろアボカド 150円








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アボカド+醤油=大トロ
賛否両論あるだろうがそういうこと。
https://new.akind.center/avocado-soysause/

アボカドがマグロ赤身に乗っている。
それを醤油に付けて食う。
大トロ+赤身
つまりは 擬似的中トロ?






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マヨ合わせたのも天才的。
マグロ+醤油+マヨは 漁師の常食。









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だがレンコン天にマヨが無いことは残念。
フリーマヨを望む。

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