
吉野家から揚げ祭 web
オッケイ! から揚げって書いてある!

オッケイ! ニコルンもから揚げ抱えてほほ笑んでいる!
よし これはもう間違いない。
前回のように 君の微笑みだけで騙されたりはしない!
ニコルンの微笑みに騙されて 焦がしねぎやきとり丼&お新香
http://gaiden.blogism.jp/archives/49208373.html
ねぎ塩からあげ丼を キムチセットで。
え! キムチとか昔からあったっけ?

この塩だれってのは 誰が考えたかしらんけどうまいね。
から揚げにもよく合う。
そんでだいたいネギとペアリングされる。
吉野家のうまいから揚げにもよく合っている。

しかし食いづらいなw
から揚げはどんぶりで食うもんじゃねーなw
って いつかも言ってたな・・・

あっ 吉野家のキムチいい! うまい!
辛味抑えめで酸味さわやか。
こいつぁ牛丼でイクべきだな。

この ねぎ塩からあげ丼には パキッテは付かないんですか?
いやネギシオダレで食うキャベツもいいんですけどね。
パキッテ付くか付かないかはお店の裁量なんかな。
ってか このお店 忙しすぎる&人不足甚だしくて・・・
店長さんのイリイリがお店全体に蔓延してて
新人ちゃんは泣き入る直前でパニクってて
フーデリさんはやたら時計見てイラってて
ご飯おかわり頼んだ人は明らかにおなか一杯になりかけてて
しかもこれ午前11:30。そしてさらに続々とやってくる客。
この後どうなるのか見物したいくらいだったけど仕事が忙しくてね・・・
ほんとどっこも大変だ。このままじゃ日本潰れてしまうぞ。

新人ちゃん がんばれ!
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パキッテ™