DSC_4432

すき家 web

 ベーコンエッグ朝食が
 ベーコン一枚増量中なのだ。

 

DSC_4435

ベーコンエッグ朝食。
fried Bacon と sunny side Egg
和洋折衷こそが日本の朝食。







DSC_4437

はい 和洋折衷。
加工食肉で食う白メシは格別。








DSC_4436

ここで問題です。
私は目玉焼きに
何をかけるでしょう?









DSC_4438

答:醤油









DSC_4439

理由① 目玉焼きに醤油は2番目に好きだから

理由② 生レタスに醤油はうまいから

理由③ そもそもすき家には目玉焼きにかける調味料は醤油しか無く ウスターソースはもちろんのこと ダイショーの味塩こしょうやダイショーの粗挽き味塩こしょうなど存在しないから。







DSC_4440

ベーコン 海苔 白メシ
和和洋折衷。
最高うまい。







DSC_4441

すき家 web








DSC_4434

ソーセージエッグ朝食が新発売なのに
なんでベーコン増量するんだろ?
タブレット内バッティングしてるやん。